A Propos de
Deli'Street
Notre histoire
Novembre 2012, Ruben Hayoun prend la route de la capitale dans son camion restaurant flambant neuf, pour faire découvrir sa cuisine aux Parisiens.
C’est le début de l’aventure pour Delistreet.
Apres avoir fait ses armes dans plusieurs grands hotels et restaurant à Paris, Ruben à l’opportunité d’ouvrir un foodtruck à Paris.
Avec l’engouement de la streetfood, Delistreet rencontre un réel succes des les premiers services.
Vous souhaitez intégrer notre offre foodtruck à votre événement ?
Vic & Rub
Après quatre ans passés aux cotés de Frédéric Anton et Christelle Brua au Pré-Catelan, restaurant ⭐️ ⭐️ ⭐️ Michelin, c’est la consécration pour Victoire : Elle décroche le titre de « Meilleure Apprentie de France » à l’âge de 20 ans seulement.
Ruben commence sa formation à l’age de 15 ans à l’Ecole de Paris des Metiers de la Table. Entre le Park Hyatt, la Compagnie des Comptoirs ou le Café de la Paix, il multiplie les expériences dans des grandes maison, avant de se lancer à 22 ans dans l’entrepreunariat.
Ce qui motive Victoire et Ruben, c’est de partager des émotions et faire
découvrir leurs gourmandises à travers des plaisirs régressifs simples et
justement dosés, remplis d’amour !
Notre Foodtruck
Découvrez les caractéristiques essentielles de ce foodtruck, alliant dimensions compactes, autonomie énergétique et capacité de débit impressionnante, ainsi que ses options d'implantation flexibles pour une expérience culinaire mobile optimale.